今日のなでしこ会
2016年 02月 10日
本日のなでしこ会では、バレンタインデー近し
ということで、毎年恒例となった“手作りチョコレート”
参加者3名で60個ほどのチョコをかわいくデコレーションいたしました
湯せんは60度位でいいのに、ポットからの95度のお湯で湯せん開始
新聞を敷いて行ったので、某俳優が見つめる中のトッピング
今年も、かわいく出来上がり、本日サポステに来所されたラッキーな方々にも
喜んで食べていただきました
ということで、毎年恒例となった“手作りチョコレート”
参加者3名で60個ほどのチョコをかわいくデコレーションいたしました
湯せんは60度位でいいのに、ポットからの95度のお湯で湯せん開始
新聞を敷いて行ったので、某俳優が見つめる中のトッピング
今年も、かわいく出来上がり、本日サポステに来所されたラッキーな方々にも
喜んで食べていただきました
by sansaposatellite | 2016-02-10 15:10 | なでしこ会